RECETTE ROULEAUX DE SAUMON À L'ANETH ET AU TZATZIKI
Aujourd'hui, chers Insiders, nous vous guidons à travers une recette exquise, parfaite pour accompagner vos moments festifs : les makis de saumon à l'aneth, sublimés par une touche de Tzatziki.
Éveillez vos papilles et impressionnez vos invités avec cet apéritif frais et moelleux qui allie simplicité et raffinement.
Suivez-nous dans cette aventure gustative où chaque étape est une invitation à l'émerveillement.
INGRÉDIENTS
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1 concombre
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1 avocat
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Chou rouge
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Ciboulette
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Saumon
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Tzatziki
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Aneth (pour la décoration)
ÉTAPES
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Coupez la moitié du concombre en 6 fines tranches.
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Transformez l'autre moitié en bâtonnets.
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Tranchez l'avocat finement.
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Émincez le chou rouge.
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Ciselez la ciboulette.
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Sur une feuille de film alimentaire, disposez des tranches de saumon en formant un rectangle.
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Appliquez une couche de Tzatziki sur le saumon.
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Ajoutez une ligne de concombre, puis le chou rouge et la ciboulette en fines couches.
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Roulez l'ensemble en serrant bien.
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Réfrigérez pendant 1h pour une meilleure tenue.
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Coupez en morceaux de 3 centimètres.
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Disposez les rouleaux sur des tranches de concombre préalablement coupées.
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Décorez avec de l'aneth et de la ciboulette, ajoutez des bâtonnets de concombre.
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Pour une touche élégante, ajoutez des fleurs comestibles.
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