Recette Rouleaux de Saumon à l’Aneth et au Tzatziki

Recette Rouleaux de Saumon à l’Aneth et au Tzatziki

Aujourd’hui on vous propose chez MAISON COCKTAIL, une recette pour accompagner vos cocktails 🍸 : Des makis de saumon 🍣 et Tzaziki

Parfaits pour vos invités qui seront ravis d’être accueillis par cet apéritif frais et moelleux 👌

La recette 

  1. Couper la première moitié du concombre en 6 fines tranche
  2. Coupez en la seconde moitié en bâtonnets 
  3. Coupez l’avocat en fines tranches 
  4. Émincez le choux rouge 
  5. Ciselez la ciboulette 
  6. Prenez une feuille de film alimentaire et étalez la sur votre plan de travail 
  7. Formez un rectangle avec vos tranches de saumon sur le film alimentaire 
  8. Mettez une couche de Tzaziki sur le saumon 
  9. Formez une ligne de concombre 
  10. Ajoutez le choux rouge et le ciboulette en fine couche
  11. Roulez l’ensemble et serrez bien
  12. Mettez au réfrigérateur 1h afin que sa forme puisse bien se faire et que l’ensemble se délite 
  13. Coupez l’ensemble en morceaux de 3 centimètres 
  14. Disposez les rouleaux sur les tranches préalablement coupées 
  15. Décorée avec un peu d’aneth et ciboulette dans le plat avec des bâtonnets de concombre 🥒 
  16. Vous pouvez y ajouter des fleures comestibles pour la présentation 

Régalez vous !

Cheers 👌

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.