
Recette Rouleaux de Saumon à l’Aneth et au Tzatziki
Aujourd’hui on vous propose chez MAISON COCKTAIL, une recette pour accompagner vos cocktails 🍸 : Des makis de saumon 🍣 et Tzaziki
Parfaits pour vos invités qui seront ravis d’être accueillis par cet apéritif frais et moelleux 👌
La recette
- Couper la première moitié du concombre en 6 fines tranche
- Coupez en la seconde moitié en bâtonnets
- Coupez l’avocat en fines tranches
- Émincez le choux rouge
- Ciselez la ciboulette
- Prenez une feuille de film alimentaire et étalez la sur votre plan de travail
- Formez un rectangle avec vos tranches de saumon sur le film alimentaire
- Mettez une couche de Tzaziki sur le saumon
- Formez une ligne de concombre
- Ajoutez le choux rouge et le ciboulette en fine couche
- Roulez l’ensemble et serrez bien
- Mettez au réfrigérateur 1h afin que sa forme puisse bien se faire et que l’ensemble se délite
- Coupez l’ensemble en morceaux de 3 centimètres
- Disposez les rouleaux sur les tranches préalablement coupées
- Décorée avec un peu d’aneth et ciboulette dans le plat avec des bâtonnets de concombre 🥒
- Vous pouvez y ajouter des fleures comestibles pour la présentation
Régalez vous !
Cheers 👌
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.